VIDEO TERBARU


 

ARTIKEL TERBARU


Download Mudah Video Youtube dengan SaveFrom.Net

Cari film di youtube, nonton kartun di youtube, nonton drakor di youtube, mau belajar juga di youtube. Hmm, sekarang mau nonton video yang pertama dibuka ya di youtube. Pokoknya berbagai jenis tontonan sekarang bisa ditemukan di youtube dan gratis lagi. Dari sekedar...

Gak Pake Ribet! Butuh VPN Gratis, Pake Opera Aja

VPN sekarang bukan hal yang asing lagi bagi pengguna internet, bahkan anak sd pun sudah ngerti kegunaannya VPN walaupun tidak ngerti artinya. Semakin mudahnya akses informasi membuat siapapun mudah mendapatkannya. Untuk itulah peran orang tua dan orang dewasa penting...

3 Situs Terbaik Buat Nonton Film Online Gratis

Sekarang banyak betebaran layanan nonton film online dari yang gratis sampai yang berbayar. Sekarang film film bioskop bisa kita saksikan hanya digenggaman tangan. Mudahnya sekarang beberapa hal bisa kita nikmati tanpa perlu bepergian kemana mana. Kali ini khiar mau...

Tips Membangun Kolam Ikan

Budidaya ikan kalau ditekuni memiliki potensi penghasilan yang besar. Kebutuhan akan ikan setiap hari dibutuhkan oleh pasar baik ikan hias atau ikan konsumsi. Apabila temen temen baru akan memulai budidaya ikan, sebaiknya temen temen belajar dulu ke petani ikan senior...

5 Cara Melindungi File Dari Akses Pengguna Lain

Terkadang kita memiliki file pribadi yang harus di private untuk dilindungi agar tidak bisa dibuka oleh anggota keluarga lain atau siapa saja pengguna yang memiki akses ke komputer atau gadget kita. Cara yang biasanya sering dilakukan yaitu dengan proteksi kata sandi....

Cara Mengembalikan File Terhapus di Android

Apa kamu pernah tidak sengaja menghapus file yang penting di android, atau pas lagi dimainin sama anak kecil pencet sana sini eh ada file yang kehapus. Aduh, biasanya langsung panik nih. Tanya ke temen atau ke mbah google gimana cara mengembalikan file terhapus. Kalau...