Pusing ya bun kalau anak udah pegang hp, susah di atur. Apalagi kalau lagi online atau main game, ngga mau diganggu pokoknya. Bahaya lagi kalau kita ngga tahu konten apa si yang dikunjungi anak kita, Khiar nulisnya aja udah ngeri bun.

Nih Khiar bagi aplikasi android mantul banget bun buat kontrol penggunaan smartphone anak. Stabil banget dan terkunci. Bisa diremote juga bun, jadi kita bisa tahu secara realtime penggunaan smartphone anak kita. Langsung aja nih bun, nama aplikasinya Kids Place Parental Kontrol. Baru tersedia untuk android.

Memulai Kids Place Parental Kontrol
Untuk menggunakan Kids Place PK, bunda bisa download aplikasinya disini. Setting settingnya ikuti video berikut ya bun.